Logo
телефон
8 (499) 501-34-21
Круглосуточно 24/7

Обзор - Casada Skyliner 2

24 августа 2019

Нереальные возможности для вашего здоровья

Новинка 2019 года - массажное кресло Casada SkyLiner 2 не просто заменяет руки массажиста, а полностью превосходит стандартные процедуры в салонах. Благодаря его уникальным техническим характеристикам массаж превращается в неземное блаженство без преувеличения.

skyliner 2

В нем встроена двойная функция Zero-G – нулевая гравитация и прогрев. Идея заимствована у космических разработчиков, которые проектировали ложементы для снижения перегрузок на позвоночник при взлете. Инженеры усовершенствовали технологию, рассчитав комфортную позу в положении лежа. Угол между бедрами и туловищем в 118 градусов и 135 – между согнутыми коленями способствует полному расслаблению мышц и снятию хронических зажимов тела уже через 1 минуту. Но это далеко не единственное преимущество шикарного кресла SkyLiner 2. Далее рассмотрим основные характеристики этого совершенного средства для массажа.

Как SkyLiner 2 подстраивается под ваше тело?

Сенсорные датчики распознают телосложение человека и проблемные места. Сканирование позволяет отрегулировать силу давления, чтобы лучше воздействовать даже на небольшую область тела. От пристального внимания системы невозможно «спрятаться» - она с точностью «выследит» зажатость участков от шейных мышц до бедер.

Кресло запомнит ваш формат, если вы нажмете функцию запоминания. В последующие сеансы процедура начнется с индивидуальными настройками без сканирования. Благодаря 5 положениям роликов кресло подходит для людей с различной комплекцией.

Здоровый позвоночник обладает 3 изгибами: в области грудной клетки, шеи и крестца. Немецкий производитель учел и этот факт, поэтому создал конструкцию специальной формы, чтобы механизм двигался не по стандартной прямой линии, а воздействовал на все части тела. Двигающиеся по прямой линии ролики больше влияют на лопатки и меньше уделяют внимания пояснице, что характерно для множества моделей массажных кресел. С помощью изогнутой направляющей в SkyLiner 2 ролики повторяют все контуры тела, даря высокую эффективность от процедуры и приятные ощущения.

casada skyliner

Во время процедуры можно регулировать силу воздушного давления в 3 режимах.

Функция Braintronics подарит вашему мозгу не просто отдых, а настоящий релакс. Ваши мысли упорядочатся, исчезнет усталость, накопленная стрессовыми нагрузками. Нужно просто закрыть глаза и через 21 минуту ваше мышление придет в норму, станет ясным, а взгляд – уверенным, как после сладкого пробуждения в хорошее солнечное утро!

Следить за ходом массажа очень удобно через большой ЖК-экран с сенсорным управлением. Вы можете самостоятельно подбирать программы и настраивать массаж, исходя из своих ощущений.

casada

Программы для массажа

В устройство SkyLiner 2 включены 23 массажных программы. С помощью режимов «VIP» вы снимите боль в суставах и зажатость плеч, добавите энергии и хорошего настроения, промассируете спину и получите комфортное расслабление перед сном. В функции «Здоровье» входит обновление разума, уход за спиной, поясницей и ногами, снятие последствий физических нагрузок и длительного пребывания в офисном кресле. С помощью программ «Релаксация» человек полностью расслабляется, получает растяжку мышц, аромассаж, тайский и китайский массаж. «Специальные» оснащены опциями поддержания формы, снятия усталости, терапевтическими процедурами, заряда энергии, восстановления и получения тонуса.

Дополнительный комфорт

В массажном кресле вы можете включить музыку с помощью стереосистемы. Подлокотники оборудования оснащены ионизатором и вентилятором. При включении ощущается бодрящая свежесть воздуха, как после проливного дождя. Успешные люди не могут позволить себе остаться без связи даже во время отдыха, поэтому кресло оборудовано специальным кармашком для телефона с USB-зарядкой.

Массажное кресло SkyLiner 2 – это лучшее средство для сохранения здоровья и прекрасного настроения в беспокойное современное время. Разработчики учли каждую мельчайшую деталь и создали истинное совершенство в области массажа.


Купить массажное кресло Casada Skyliner 2 можно здесь

Logo
8 (499) 501-34-21
Круглосуточно 24/7
money
money
money
money